?
    您現在的位置:首頁 >  快活视频下载>

        新鄉市創博機械設備有限公司位于豫北名城——新鄉市。公司主營,,,,,等。新鄉南鄰黃河,北依太行,是中華民族的較早發源地之一。歷史上牧野大戰就發生在這片廣袤的大地上。新鄉地處中原,交通便利,京廣、太(原)石(臼巷)兩大鐵路干線在新鄉交匯;107、106國道、京珠高速公路貫穿轄區。新鄉歷史悠久,有豫北明珠百泉景區,國家ji森林公園白云街,名揚中外的郭亮影視村,以險、峻、秀著稱的八里溝太行風光。還有林氏祖祠比干廟、小店河清代民居、徐世昌大總統家祠、國家ji文物保護單位。潞王陵、黃河故道濕地、自然生態保護區天鵝湖、陳橋驛趙匡胤黃袍加身處、毛遂故里、古博浪沙、夏家大院、同盟山武王廟等景區。新鄉人自古以來熱情好客,公司誠邀四海賓朋到這里來做客,旅游觀光。 

        新鄉市創博機械設備有限公司是一家主營、、、的企業。產品銷售至鋼廠、水泥,冶金,建材,化工、水冶煉鐵、江蘇干燥等大中小型企業,并取得了良好的信譽。  

       公司主營振動篩分機械設備:,,,,等國標非標篩分設備;輸送設備:螺旋輸送機,電機振動輸送機,皮帶輸送機等;給料設備:振動給料斗,電機振動給料機,電磁振動給料機,螺旋給料機,圓盤給料機,星型給料機,葉輪給料機等;混合設備:V型混合機,W型混合機,雙錐形混合機,錐形混合機等;提升設備:斗式提升機,垂直振動提升機等。

       公司自成立以來,在精心設計、注重對外購材料、標準件等的質量把關,杜絕使用質次價廉的非正規廠商的外購件,以確保產品品質優良。使得我們品牌得到各行業用戶的信賴,取得了良好的經濟效益和社會效益。

    ?
    分享到:


    快活视频下载    地址:新鄉市牧野區寺莊頂工業園60-1號  網絡全程策劃: