?
    您現在的位置>  首頁>  技術支持>  葉輪給料機防漏刮板式連續供料式密封式結構特點>
      葉輪給料機防漏刮板式連續供料式密封式結構特點
    葉輪給料機防漏刮板式連續供料式密封式結構特點
    防漏刮板式  
    它的結構特點是在葉輪每個葉片端部裝有聚四氟乙烯板或橡膠板。由于聚四氟乙烯的摩擦系數小,而且橡膠具有彈性,所以葉輪工作時幾乎與外殼保持接觸狀態,使漏氣量減小到最低程度。適用于進出口兩端壓差大的場合。
      連續供料式 
    當嚴格要求連續供料時,可將星形輪凹槽部分制成螺旋槽或斜槽如斜齒輪式的葉片,這樣可使物料連續下落。
      密封外殼式  
    葉輪軸支承在上下可活動的軸承上,葉輪對密封外殼上部是接觸旋轉的,因此,即使葉片磨損也不會增加漏氣量,但由于軸承結構復雜,所以只限于密封性能高的場合。
      空氣散放式 
    在旋轉閥外殼上裝有空氣旁通管,因此即使有一部分氣上冒,也不會妨礙物料下落,所以下料容易。
    ?
    分享到:


    快活视频下载    地址:新鄉市牧野區寺莊頂工業園60-1號  網絡全程策劃: