?
    您現在的位置>  首頁>  新聞中心>  振動篩的振動器裝配注意的問題>
      振動篩的振動器裝配注意的問題
    振動篩的振動器裝配注意的問題:
      a.必須在清潔的操作環境中進行,同時各待裝零件必須清洗干凈,無毛刺,無影響整機性能的損壞。
      b.不允許用大錘直接敲打零件或者強制零件裝配。c.所有的螺栓孔一- -對正后才能緊固。
      d.如果一個軸承損壞,通常另一個軸承受影響也有損壞,應同時更換。
      e.安裝軸承時,對于YA140和YA170型軸承座,在座孔內表面一個凸臺。應使軸承緊靠在該臺側面;對于YA110型軸承座,為通孔,應使軸承距高外表面6mm。
      t.安裝O形密封圈的正確方法是滾入環形槽內。
      g.安裝軸承座時,確保放在軸承的底部,為方便安裝,可用兩個長螺栓向軸罩孔內拉軸承座。
      h.在密板上安裝密封墊,確保該墊不覆蓋檢查油位回油槽。i.在密封板與隔離環之間的迷宮槽內盡可能油脂化。j.安裝密封板在軸承座上時,確保油位檢查孔位于下方。k.軸固定在激振器內后,檢查軸向審動量,應在2~4mm。1.確保油量正確和螺栓緊固程度。
    ?
    分享到:


        地址:新鄉市牧野區寺莊頂工業園60-1號  網絡全程策劃: