?
    您現在的位置>  首頁>  新聞中心>  環京津冀污染嚴重,重啟污染應急響應>
      環京津冀污染嚴重,重啟污染應急響應

    受近期不利天氣影響,河北省唐山市人民政府關于啟動重污染天氣II級應急響應的通知(以下簡稱通知")指出,唐山市重污染天氣應對指揮部塊定自2018年10月31日12時至11月5日時,全市啟動重污染天氣級應急響應(如需延長應急響應,另行通知)。砂石礦山企業、破碎企業(設施)停止生產全部停產。
    具體通知如下:礦山開采、礦石破碎企業(設施)停止生產,混凝士攪拌站和砂漿攪拌站停止生產(為應急搶險、市政工程、民生工程等免于停工工地配套保障施_ I的攪拌站除外)。企業集群:采砂等企業或企業集群全部停止使用煤氣發生爐、燃煤熱風爐。建材行業:水泥(含特種水泥、粉磨站)磚瓦窯、陶瓷、玻璃棉、巖棉、石膏板、礦渣微粉、頁巖磚等企業全部停產。

    ?
    分享到:


        地址:新鄉市牧野區寺莊頂工業園60-1號  網絡全程策劃: